iwanttobealight

как прошла первая неделя сентября

Я прикрутила на сайт вебменшены, так что не стесняйтесь отправлять.

новости моей жизни #

Смогла попасть в найк у дома (всего 15 минут в очереди!) и купила беговые кроссы. Бегать я в них не планирую, но в спортзале уже всех впечатлила. Называются nike ghost runner, выглядят как мечта пятилетней меня.
мои новые кроссовки

Дочитала наконец You Don't Know JS. Это книга (шесть книг) про глубокое понимание устройства джаваскрипта. Узнала много нового, но читать утомилась. Честно говоря, прочла я только пять книг, а последнюю пролистала (она про es6, а у нас уже es9+). Кайл Симпсон сейчас работает над новой версией You Don't Know JS Yet, так что подожду и ревайзну.

В четверг ужинали в Tiger Lily, там всё как обычно. Приятно бывать в старых местах. Может и в кино в этом месяце схожу
курица кунг-пао

В субботу ездили с друзьями на залив
мои друзья на заливе

Потом ходили в итальянский ресторан с видом на железную дорогу. Я ничего не ждала, но он приятно-атмосферный и там клёвая еда.

В воскресенье было стереолето. В прошлые разы я туда не ходила, тут бы снова не пошла, но за пять месяцев без концертов соскучилась. В этом году выступали только русские группы, так что я пришла на Земфиру, погрустила, что Рената Литвинова не пришла на Земфиру и уехала домой.
музыкальная сцена в темноте

Тим обещал разыграть книжку среди тех, кто расскажет о его рассылке. Рассказываю: читаю каждую пятницу, очень интересно, спасибо. Тим пишет о технологиях, книгах и своих мыслях. Мне нравится, как устроена его голова и как он пишет. Вот тут можно почитать предыдущие выпуски, а здесь можно подписаться.

ссылки #