iwanttobealight

второй кусочек февраля

много фоток и мало слов

Английский вернулся в оффлайн и я простудилась где-то по пути. Твитр подсказывает, что я почти каждый год болею в это время, так что отменила все встречи и пью чай. Через три дня нужно повторно чипироваться, надеюсь это меня не убьет... иммунитет, держис 🦾🦾🦾

фотка с выставки Ререха
Ходили на выставку Рериха. Горы и небо и снег. У него классные цвета, я позалипала.
В русском музее закрыли проход между корпусами, теперь приходится выбирать — Рерих или Куинджи 😕
фотка с выставки Ререха
фотка с выставки Ререха

Зарегалась в клабхаусе (тут надо будет заменшенить Гришку) и слушаю комнату про переезд в Канаду. Другие комнаты тоже слушаю, дизайнеров и фотографов. Красильщик надоел, фронтендеров и в твиторе хватает. Неожиданно много обсуждений авиации, там отдельный мир.

Нашла репетиторку для иелтс (это не так-то просто) и на первом созвоне схватила паническую атаку. Школьные психотравмы чудесные. Второй раз вроде всё ок. Хоть к психологине иди (по традиции оттягиваю это как могу)

Повозилась с бумажками для апостиля на диплом и загрустила. Почему вообще нужно подтверждать образование, полученное в государственно-аккредитованном вузе? хм? хм? tell me that
Жизнь посылает мне трудности

Романтично потусили на 14-е февраля. Нашли пустую кафешку с вином и вкусной едой и фоткались там. <3

яя такая позитивная

Ангелина

Столько снега на улице, все дороги в снегу и сугробы на обочинах. Они не успевают покрыться грязью, потому что падает новый снег. Во дворе лежит толстым слоем, собаки проваливаются по грудь. Кайфово, как в детстве.

снежный паркшкольники бродят по озеру

церковь

ссылки #