iwanttobealight

как прошла последняя неделя августа

Моя любимая пиццерия пережила карантин и там всё ещё подают ту самую пиццу 🍕

В магазин с найками у дома завезли пятидесятипроцентные скидки, но внутрь пускают только по 30 человек. Так что мы дважды попали в очередь, длинную, как русская зима, после чего я перестала пытаться. Не очень-то и нужны новые кроссовки.

В пятницу съездила в офис — там тихо, пусто и прохладно. Поработала два часа, замёрзла и пошла домой.
вид из окна офиса
Вид из окна офиса

Устала слушать яндекс-музыку и оформила подписку на спотифай. Он сразу стал рекомендовать группы, которые я любила пять и десять лет назад (и ещё почему-то шугейз).

Залипла в подкаст "Мысли и методы". Я его слушала раньше, но забыла добавить в библиотеку на новом телефоне и пропустила выпусков семь. Теперь немного влюбилась в LISP и появилось желание выучить его современный аналог (время бы на это найти)

Ещё каталась с инструктором под дождём по дворам, парковалась параллельно и в бокс тоже заезжала. Узнала, что практика в автошколе должна занимать 60 часов. У меня было около двенадцати. Думаю пока не ездить одна. Начала замечать, что некоторые вещи делаю автоматически и получается даже неплохо.

Поиграла в while True: learn() — симулятор работы программиста, который пытается постичь машинное обучение. Игра прикольная, думаю основать там успешный стартап и купить одежды коту. На работе я программирую, а в свободное время играю в игру о программировании.

Перешла на светлую тему в vs code на личном макбуке, выглядит не так здорово, как тёмная, но от тёмной глаза начали уставать
скриншот моего vs code

это всё

ссылки #

к другим постам