iwanttobealight

вторая половина сентября

Многое произошло, запишу по порядку:

На прошлой неделе сдала тест на коронавирус, посмотрела последнюю серию сериала "Маргоша", сходила на корпоратив, съездила на Ладожские шхеры и поиграла в The Great Perhabs.

На этой неделе перевелась в новую группу английского (наконец-то оффлайн), много гуляла в темноте и посмотрела Довод.

The Great Perhabs это история про постапокалипсис. Ходишь по уровням и пытаешься догадаться, что случилось сто лет назад и почему планета выглядит как помойка с гигантскими осьминогами. Концовка максимально разочаровывает, я возмущена. Не советую.

На корпоративе мы покатались на яхте и не промокли (ето успех):
фото с яхты

Ладожские шхеры красивые и мне дали порулить катером. Раньше там были вулканы, теперь озёра.
Ладожские шхеры

Довод дурацкий, но я люблю временные клубочки. Прописанных женских персонажей снова не завезли, жду Довод 2.

Дочитала "Код. Тайный язык информатики". Профильного образования у меня нет, так что книга оказалась невероятно познавательной. До неё я знала, что "давным-давно были огромные лампы, сейчас есть макбуки", теперь же знаю, как это произошло. Возможно смогу воспроизвести, если меня зашвырнет в прошлое.

Еще прочитала "How to see. Визуальное путешествие по миру, который создан человеком". Выглядит внушительно, на деле там много картинок. Джордж Нельсон сокрушается, что ни у кого нет вкуса и ругает таблички на столбах. Чем больше читаю книг про дизайн, тем сильнее убеждаюсь, что без диалога не происходит вообще ничего хорошего. Коммуникация выглядит как панацея от неведомой хуйни.
загрустила

Зато тепло и деревья красивые. Солнце косое холодное. Очень люблю такую осень.
Дерево из Сортавалы

ссылки #

к другим постам