iwanttobealight

конец января

Всю неделю планировала сходить в бассейн, но так и не сходила. Это со мной каждый год. Было бы проще, если б я не боялась воды. Но во время тренировок в зале я иногда заглядываюсь на пустой синий бассейн. Может однажды до него дойду.

Видела коллег на farewell party. Такие приятные люди, жаль, что уходят. Надеюсь, ещё поработаем вместе.

Накупила книг по случаю киберпонедельника и одну сразу прочитала. Загмайстер и Уолш — Beauty. Основная мысль в том, что в XX веке от красоты отказывались в пользу функциональности и это убило и красоту и функциональность. Книга вышла в 2018 году и все отсылки к событиям и исследованиям тоже актуальные. Это довольно интересно, ведь обычно я читаю книги из прошлого века, которые считаются иконами и базой. Надо наверное следить за современной литературой.
Задумалась о красоте.

На прошлых выходных посмотрели "Могилу светлячков". Безысходность, тлен, война, смерть. Несколько дней ходила грустная.

Начала тренировать writing и какой же он сложный. Я в ужасе и прокрастинирую. Даже сходила в тренажерку без тренерки (она заболела 😭). Неожиданно это оказалось суперкомфортно. У меня был блокнот с описанием упражнений, которые я делала в прошлые разы; наушники с подкастами и неограниченное время. В итоге занималась дольше обычного и поделала больше упражнений на пресс (люблю упражнения на пресс пушто они мне легко даются). Вернулась домой и нахожусь под гнётом writing'а. Пока только читаю примеры текстов и размышляю на тему "как структурно я могла бы написать текст с таким топиком". small steps

фотка с одинокой трени
фотка с одинокой трени

Приехал мерч от хактоберфеста. Футболка с надписью 2020, подставка под кружку (на фото) и горстка наклеек 🥳
мерч

Записалась на чипирование пятого февраля и потеряла полис омс. Надеюсь чипироваться без него.

Если открою стартап, куплю в офис аэрохоккей вместо настольного футбола.

ссылки #

к другим постам