iwanttobealight

сентябрь

Произошло несколько историй, вспоминать хочется не все
Стало холодно, я купила обогреватель, он сжёг розетку и меня ограбили электрики на 70к. Пора перестать пользоваться услугами с первой ссылки в гугле. Надеюсь ето последний раз, когда я так попадаюсь. Никакого доверия никому, только так победим 💪🏽 (сежу мерзну, но хоть розетка работает)


Дальше буду писать о хорошем: #

Праздновали 2.5 года отношений и я купила две пары эирподсов. Раньше я отрицала эирподсы и очень зря. Слушаю и радуюсь, некоторые песни как будто впервые слышу.

иллюминатор в самолете

Летала в Уфу, там тепло и здорово. Была на второй свадьбе в своей жизни — ребята на чистом энтузиазме замутили очень атмосферный хоррор-квест с интересными загадками. Я продержалась десять минут, а потом неиронично испугалась и вышла из игры. Ни о чем не жалею, это того стоило

осенние кусты

Видела подружек, крутые они, хоть почаще в Уфу гоняй (в Уфу гонять я конечно же не буду)

еще раз закат за деревьями
Ходили на выставку в севкабель, залипали на лесной потолок и шумный полиэтиленовый океан. Сначала хотела посмотреть на уорхоловскую банку супа, в последний момент передумала и не зря.
севкабель

Купила книжку Аси Казанцевой про мозг, уже словила несколько инсайтов. Например, если кусок мозга повредится (чего я очень боюсь), то есть вероятность выздороветь, пушто другие отделы возьмут его функци на себя. От такой инфы снижается тревожность
дом на Моховой улице в Петербурге

Хочется написать что-то ещё, но я схватила странный эффект пока пыталась вылечить инфекцию и теперь как будто болею (может действительно болею). Через полторы недели летим в Европу, очень нервничаю по этому поводу, надеюсь всё пройдёт хорошо и из головы можно будет выбросить второе большое дело. (не люблю держать вещи в голове)

Купили кольца красивые, правда красивые. Никогда в жизни украшения не носила. Оказывается, в Петербурге есть горстка прикольных ювелирных — в параллельной реальности.

Продолжаю ездить на карше, вот вчера чуть на красный не проехала. Затормозила, и цветок на пол машины упал. В итоге цветок в порядке и даже мой каршеринговый рейтинг не пострадал.

Очень поганая погода в этом году. Хочется стихи читать, но где их теперь возьмёшь

я смотрю в светлое будущеесмотрю в светлое будущее

Слушаю Сплин, прикиньте. Всё что случилось останется нам, мчится корабль навстречу волнам. Слушаю и почти не морщусь (хотя такая дрянь конечно этот ваш русский рок)
Концерт my own private alaska перенесли в третий раз, уже больше года не могу на него попасть

осенние деревья на фоне неба

Хочу купить фиолетовый айфон. Хотела бы конечно купить машину тесла, но денег хватит только на фиолетовый айфон (и то если снова никто не ограбит)

Кажется не очень получилось писать про хорошее. Вообще, всё хорошо. Просто волнуюсь перед дальней поездкой. Надеюсь, привезу красивых воспоминаний.

девушка в наушниках сидит спиной

ссылки #

к другим постам