iwanttobealight

лето, тусовки, книжки

В начале месяца гости приезжала Сабина, показывали ей мейнстримный Петербург. Эрмитаж, Петергоф, Севкабель. И на кораблике по каналам покатались
Вид из окна в Эрмитажевид из окна в Эрмитаже

В Петергофе сходили на экскурсию про устройство фонтанов, которая частично проходит внутри фонтана. Очень круто, никогда там не была. Я думала, что в фонтаны наливают воду один раз и она там циркулирует несколько дней/часов. Оказалось, что вся вода течёт с холмов, используется в фонтане единожды и уходит в Финский залив.
ПетергофПетергоф

Немного покаталась на каршеринге, осознала, что разучилась парковаться. С каршем у дома какая-то беда, кажется в прошлом году было больше машин. Водить мне нравится, но после дня, когда я искала парковку у Севкабеля на кашкае и ехала по Московскому проспекту под проливным дождём, начал дёргаться глаз... В любом случае practice makes perfect, буду продолжать.

Виделась с друзьями, всех сфоткала на инстакс и опрезентила маленькими карточками. Люблю своих друзей

Дочитала книгу "Невидимые женщины". Кажется, это та книга про феминизм, которую я давно искала. Очень много аргументов, подкрепленных статистикой. Можно использовать для споров в твиторе.

Начала читать "Долг" от Девида Гребера и за первые две главы узнала об экономике больше, чем за 4 года в универе. Очень интересно, что там дальше.

Помню, что год назад была жара, а сейчас дожди и я дома в кофте хожу. И зачем я ставила кондиционер...

ссылки #

к другим постам